Cepa 21
Hace casi 20 veinte años José Moro y sus hermanos, la tercera generación de la Bodega familiar Emilio Moro, comenzaron a trabajar en un ambicioso proyecto llamado a sentar las bases de la viticultura moderna en la Ribera del Duero.
La bodega
Hace casi 20 veinte años José Moro y sus hermanos, la tercera generación de la Bodega familiar Emilio Moro, comenzaron a trabajar en un ambicioso proyecto llamado a sentar las bases de la viticultura moderna en la Ribera del Duero.
Así nació Cepa 21, ubicada en la orilla sur de este mágico río, en la localidad de Castrillo de Duero. Desde su nacimiento, la filosofía que ha movido a Cepa 21 ha sido la de elaborar, con el tempranillo como protagonista, vinos basados en la tradición vinícola y el terroir propio de la zona, pero acordes a las nuevas tendencias.
En definitiva, vinos de pura cepa, en un marco incomparable para disfrutar del enoturismo y la gastronomía en su más alta expresión para el consumidor del siglo XXI.
El objetivo no es otro que directamente llegar al corazón de las personas mediante experiencias únicas, vinos que dejan huella y colaboradores proactivos y optimistas comprometidos con la visión del proyecto y la sostenibilidad del planeta.
Contagiar felicidad a través del vino y el universo mágico que lo rodea.
José Moro
Al frente de este proyecto bodeguero encontramos a uno de los personajes y de los apellidos más respetados en el mundo del vino en España. Es el mayor de los hermanos de la tercera generación de Bodegas Emilio Moro y Cepa 21.
Además de estas dos firmas poseen D+D, en la región del Douro (Portugal). La historia de la familia está estrechamente vinculada a ambos márgenes del río Duero, en su trazado portugués. Esta tercera generación de la familia ha apostado por añadir la vanguardia y una ambiciosa apuesta por el enoturismo a uno de los proyectos de referencia del panorama vinícola español.
Galería de imágenes
Localización
Bodegas Cepa 21
Dirección
N-122, Km. 297
47318 Castrillo de Duero, Valladolid