Ostras Pedrín Vermut
Vicente Gandía
Ostras Pedrín Vermut
Ostras Pedrín es un vermut artesano elaborado por Bodegas Vicente Gandía con vino procedente de los viñedos de la finca Hoya de Cadenas y 37 botánicos macerados durante un mes y medio. Este proceso da lugar a un vermut que es el complemento perfecto para un aperitivo o un tardeo.
Descripción de Ostras Pedrín Vermut
Ostras Pedrín Vermut
Notas de cata
Destaca por su intenso color caoba con reflejos rojos rubí. En la nariz es una explosión de aromas cítricos (cáscara de naranja, lima y pomelo) y notas vegetales de botánicos locales como son la Pebrella y la Ajedrea endémicas de las sierras prelitorales de la Comunidad Valenciana. Sus 37 botánicos confieren a este Vermut artesano, una amplia y robusta boca, con un paso ágil y un final largo con un postgusto amargo muy elegante.
Premios / Medallas
La bodega
La firma valenciana cuenta con una dilatada historia, pues fue fundada en Valencia en 1885 por la familia Gandía. Actualmente está dirigida por la 4ª generación de la familia, con Javier Gandía como Director General.